当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 立德树人 >> 正文

公共教学部党支部组织开展党员活动日活动

发布者: 浏览次数: 发布时间:2019-04-23

2019年4月22日下午,公共教学部党支部在行政楼117会议室召开党支部大会,组织开展党员活动日活动。本次活动主题为集中学习,活动由公共教学部党支部书记杨小凤主持,公共教学部全体党员参加。

会上,支部书记杨小凤组织全体党员就推进部门“党建+业务”建设工作展开论学习。杨小凤书记首先传达了学校党务工作相关会议精神,重点组织学习学校党委制定的2019年党建工作考核指标体系相关精神,她指出,部门支部将根据学校党委相关部署,结合部门业务工作实际,制定2019年党建工作计划,建立党建工作台账,以精准推进部门“党建+业务建设工作,她同时要求全体党员要认真贯彻落实。接着,杨书记再次对学校评建知识进行宣传,她要求,支部各党员在学校评建工作等大事要事当前,要充分发挥党员先锋模范作用,勇于担当,率先垂范,助力学校各部门各项评建工作,支部委员会各委员要充分发挥党员领导干部的作用,深入一线,敢于亮剑,对评建工作中出现问题的个人和集体,要及时纠正。

与会党员们纷纷表示,在学校迎评促建的关键时期,作为党员同志要坚持政治理论学习,在工作中做好表率,发挥党员先锋模范带头作用,潜心教学,教书育人,规范各项教育教学工作。

据悉,公共教学部党支部2019年将继续通过举办培训班、举行报告会、组织专题研讨、参观党性教育基地、警示教育、技能比赛、实践锻炼、走访调研、志愿服务等多种形式开展政治理论学习活动,从而不断提高本部门党员的党性修养和业务能力。(公共教学部供稿 文/图 黄彩兰)

杨小凤书记主持党员活动日活动

杨书记传达了学校党务工作会议精神