当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 正文

通识教育学院召开期末教学工作研讨会

发布者: 浏览次数: 发布时间:2020-07-01

629日上午,通识教育学院在体育教研中心会议室召开期末教学工作研讨会,会议就本学期教学质量管理工作及期末教学材料归档工作进行了讨研。通识教育学院杨小凤院长、吴杏副院长、教研室主任、课程主管及教学管理人员参加了本次会议,会议由吴杏副院长主持。

首先,吴杏副院长汇报了本学期教学质量检查的总体情况及各学院、相关部门的意见反馈情况,与会人员就相关内容展开研讨。接着,吴副院长部署本学期期末教学材料归档工作,介绍了相关课程档案规范管理要求及外聘教师课程材料对接的一些做法。

最后,杨小凤院长指出:深入开展教学改革的同时,规范教学材料归档;针对各学院以及学校质评办提出的反馈意见,全体教师开展查摆、认真落实整改,确保各项期末工作顺利完成。(通识教育学院供稿 /邱雅玥、杨海玲 /邱雅玥)

吴杏副院长主持会议

杨小凤院长作会议总结